Пурпурно фиолетовый
часто залезаю в твой твиттер.
слова сжимающие сердце.
вместо чая с лимоном налью себе водки с перцем.
завтра утром опять.
встаю с одними словами на губах.
твои губы.они как огонь.
я хочу чтобы ты меня снова пригубила.
не понимаю.
как ты любишь такого дибила.
Свидетельство о публикации №110121505498