Запей мою песню

Эпиграф:
Выпьем, добрая старушка
Собутыльница моя,
Выпьем стопку, выпьем кружку,
Выпьем реки и моря!

Песня:
 
Обычное дело
Успеть до обеда
Принять у соседа
По 200 на рыло.
Успеть бы постричься
И может помыться
И встретить, как птица
Осевшее пиво.
 Припев:
 А море
 Разольет свои воды
 А ветер
 Растревожит погоду
 А сердце
 Застучит с перебоем-
 Значит
 Я еще жив - Серега!
 А солнце
 Луч опустит в зрачек мне
 А ужин
 Убегает в толчек и
 Я потерял
 Давным -давно счет и
 Молюсь на тебя
 Океан безграничный!

Пройдет еще время
Я стану старее
На час,а под вечер
На 8 часов.
А вечером можно
Принять осторожно
С соседом Сережей
Еще грамм по сто.

Проходят столетья
Рождаются дети
И я на рассвете
Встречаю зарю.
Работает домна
Доится корова
Строчит пулеметчик
А я утром пью.
 Припев:
 


Рецензии