Убеди себя в том, что я умерла
Закрывается пылью дорога...
Убеди себя в том, что я умерла,
И тебе станет легче намного.
Убеди себя в том, что меня больше нет,
Что глаза мои света не видят,
И когда-то тобой принесенный обет
Никого уж теперь не обидит.
Убеди себя в том, что сухая земля
Стала мне одеялом навеки...
И что снегом укрылись пустые поля
Только в память о ТОМ человеке.
Убеди себя в боли, что всем не видна,
Убеди себя в боли скорбящей.
Я тебе - не сестра, я тебе - не жена,
Но ты помнишь меня настоящей!
Может я и не буду такой,как была,
Я - не нежная тень-недотрога...
Убеди себя в том, что я умерла,
И тебе станет легче намного.
Свидетельство о публикации №110121505474
Владимир Ан Фомин 14.01.2011 23:13 Заявить о нарушении
Мила-Энн 15.01.2011 00:00 Заявить о нарушении
Владимир Ан Фомин 15.01.2011 00:23 Заявить о нарушении
Владимир Ан Фомин 15.01.2011 00:44 Заявить о нарушении