Встреча с новой эрой

Стремительно бегут года,
Навстречу новой эры.
Где будешь ты тогда,
Дойдя до новой сферы.

Вселенная тебя найдет,
В один из дней суровых.
Куда душа твоя пойдет?
Не ведая путей, ты новых.

Тебя там ждут всегда,
И помощь посылают.
Прими хоть иногда,
Когда тебе тут помогают.

Не будь по жизни ты глупцом,
От суеты остановись.
Ходи с довольным ты лицом,
И в Боге воз родись.
9.06.2010г.


Рецензии