Игра в реальную жизнь

Многих манит в детстве это гетто
Выдумать себе манию,витиеватое кредо
Романтика улиц,знакомая схема.
Ставя цель стать круче,чем все мы
Многие дети пропадают в дебрях
Бывает,эти попадают на деньги
И исчезают,будто упав в бездну
Они играют,но как 2Pac гибнут
Их тянет к себе этот стиль улиц,
И многие тонут в жизненном блюзе
Реальная жизнь или ее иллюзия,
Дай нагрузку на мозг,не на мускулы
Узкая дорога-алкоголь,наркотики
Многим знакомы рецепты молодости
Игра в жмурки с судьбой бесполезна
Она видит все и управляет процессом
Безумство храбрых,фарт,странный риск
"Это игра,бро,но игра в реальную жизнь"


Рецензии