Я к тебе не вернусь
Позабыла я твой уголок.
И теперь я, другому смеюсь,
И мы вместе с ним слушаем рок.
А тебе и тоскливо, и скучно,
Очень грустно бывает порой.
Ты ночами меня вспоминаешь,
Вспоминаешь, как жили с тобой.
Хоть встречаемся мы очень редко,
Ты не можешь никак все забыть.
А под окнами наша беседка,
Сиротливо о нас говорит.
Ты скучаешь, тебе очень плохо,
Но поверь мне, что это пройдет.
Ты забудешь меня очень скоро
И любовь тебя снова найдет!
18.07.1996 – 15.12.2010
Свидетельство о публикации №110121505456
Отличные стихи.
И пусть он поймёт что он потерял.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 15.12.2010 16:30 Заявить о нарушении