Полюби рэп как я

Призыв и немного стеба

Полюби рэп,как люблю его я,так же сильно
Таков стиль,и мой текст каждый-это стимул
Писать лучше и оттачивать рифму где-то
Я люблю рэп и докажу это как теорему Виета

Во-первых,начал писать именно из-за рэпа,
Ведь квадраты-это тупо,даже слепым заметно
И я прилагаю много усилий чтоб стать лучше
Быть как те,кто пишет двойной и вышли в люди
Да,я не мажор и не купаюсь в море денег
Но не пожалел средств себе на новый плеер
iPod пятое поколение,и только для рэпа
Чтоб не трещало в наушниках как в 20 веке
Я люблю рэп,ведь не зря полсотни песен
Знаю наизусть и меня "красотки" бесят,
Такие как Тимати и ему подобные пидоры
Моя воля-и он был бы в гробу инвалидом
Всем рэперам уважение,и сопернику тоже,
Но разубедить меня никто,наверное,не сможет

Полюби рэп,как люблю его я,так же сильно
Таков стиль,и мой текст каждый как стимул
Мои текста это дань рэпу и многим людям
Кто пишет текста и это как я тоже любит


Рецензии