Пирог

На Рождество, на Рождество
Готовим вкусное печенье.
У неумёхи, посмотри -
Сплошное невезенье!
На Рождество, на Рождество -
Сплошное невезенье!

Ведь молока повсюду лужи,
Мукой обсыпан пол...
Его пирог уже не нужен -
Из грязи сделан он!

Но кто украл рецепт печенья?
Придется нам помучиться...
Ну ладно, мы без промедленья
Готовим как получится.

Ну, зажигай скорее печь
И начинай печенье печь!


Рецензии