vytмне тишина

я в темноте услышу милый шепот
и так захочеться тебя прижать к груди
теплом облить пылающие губы
не уходи мой сон не уходи

я в тишине представлю милый голос
закрыв глаза я слепну и горю
болит душа-седеет черный волос
и что случилось никак я не пойму

и ноги бьет душа босая
за сотню верст к тебе спешит
а ночь летит и проважая шепну
не уходи мой сон не уходи


Рецензии