Жажда жизни

Я стараюсь по жизни идти,не падать,
Не оглядываясь,и не смотреть назад
Мы все уйдем на тот свет когда-то
И я надеюсь,что моя совесть чиста

Я не хочу утолять жажду жизни
Водкой,герой,табаком и шишками
Не хочу попасть в эти капканы
Которые ставят на нас постоянно
Не хочу в двадцать пять сторчаться,
Думая,что делал все аккуратно
Если тебя не посадили на нары
Не думай,парень,что все миновало.
Я не хочу захлебнуться в желаниях,
Не хочу,чтоб всегда было палево
Не хочу бегать всю жизнь от закона
Ведь попавшись,не избежать позора
Это твой выбор,давай,ман,решай сам
Чем напиться-мастикой или спрайтом
Советов не дам,ведь важно лишь мне
Без травм утолять эту жажду жизни

Я стараюсь по жизни идти,не падать,
Не оглядываясь,и не смотреть назад
Мы все уйдем на тот свет когда-то
И я надеюсь,что моя совесть чиста.


Рецензии