Покруче

Я не верил в то, что мне говорили друзья.
Но и твои слова уже не внушают доверия.
Я всегда делал первый шаг,
Но перед самым носом ты закрывала двери.
Я сам усложнял всё, всё себе накручивал.
Сменим тему. На что- нибудь  покруче.


Рецензии