кризис

Миленький зайчик на бирже играл:
Акции брал, а потом продавал
Был он то «бык», то какой-то «медведь»,
Но проигрался – пора зареветь.

Только он плакать совсем не привык –
Бедный теперь, но и гордый мужик!
Он бриллианты в ломбард посдавал
И «Кадиллак» предпоследний продал…


Рецензии