Зимний экспромт

Ночью  снежное  крошево
Полетело  с  небес,
В  предвкушеньи хорошего
Спит  задумчивый  лес.

В  ожидании  пахоты
Спят  под  снегом  поля,
Позабыв  про  все  тяготы
Спит  родная  земля.

В  этом  белом  безмолвии
Я  с  природой  усну,
Чтобы  с  чувствами  новыми
Вскоре  встретить  весну.


Рецензии