Оковы...

Не могу я, тебя разлюбить,
Ничего у меня не выходит.
Вся измучилась. Как же мне быть?
Вновь с бессонницей ночь хороводить?

А знаешь, я все эти годы пыталась,
Выгрызала твою ... "не любовь".
Мне от прошлого, боль лишь осталась,
И с тобой, нам не быть вместе вновь.

Леденящий холод, ярко - жёлтой луны,
Отрезвит меня... на мгновение.
Я возможно забуду, что есть в мире "МЫ",
И в этом почти не осталось сомнения.

Так случилось, теперь холодны вечера,
В своём сердце, храню лишь хорошее.
На века... мы расстались с тобою вчера,
Пусть тебя никогда не потревожит прошлое!

Звонить до безумия в колокола... бесполезно,
Пишется только лишь, бред бестолковый.
Да в сотый раз обещание... железно...
Наконец снять с души, тобой одетые оковы...


Рецензии
Ирина.
Надо избавляться от оков.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.12.2010 04:48     Заявить о нарушении