Аргументы и факты

    Где регистрация?  Спросил столичный мент.
    Я, было, начал препираться малость.
    Тогда он предъявил мне веский аргумент,
    И факта у меня не оказалось.

    Жизнь странные порой причуды строит.
    Теперь такой настал в истории момент.
    Трясти своими фактами не стоит,
    Когда в руках мента весомый аргумент.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.