только один...

Устаешь от реальности этой быстро,
день лишь начался- и тут же закат...
и снова теряешься в поисках смысла,
и снова бредешь во тьме наугад...

есть только один Исток благодати,
есть только одна дорога Домой,
и если не знаешь, то жизнь непонятна,
а если нашел – то здесь ты чужой...

и как до стучаться до неба молитвой,
прорваться сквозь снежную бурю страстей?
Лишь если пылает  любовь в душе чистой
до Божьих она доведет нас дверей.


Рецензии