Шторм снова портит планы нам

Шторм снова портит планы нам,
Смывая волнами надежды.
Не сможем мы теперь, как прежде,
Идти спокойно по годам.
У нас теперь другой отсчет,
Мы баллами жизнь измеряем,
Находим многое, теряем…
Хоть против ветра, но вперед…


Рецензии