Я раскроюсь бутоном
на твоей ладони,
лепестки не тронут
раны старой боли.
Ты вдохни в них жажду
к жизни, словно к влаге,
и тот дождь, что стражду
будет долгожданен.
Расцвету в желанье
радоваться свету,
и тепло, что с нами
будет словно летом.
Свидетельство о публикации №110121505325