Не пишется, не говорится...

Не пишется, не говорится,
Не верится в простое чудо!..
Душа боится ошибиться
И снова мечется повсюду,

Слова чужие снова вертит,
Свои слова - одни наречия,
Но на вопросы не ответит,
И всех друзей созвав на вече...

Сомнения странное создание!
За что же вновь такие мысли?
И ощущение ожидания:
Все назначая даты, числа

Для разрешения, решения...
Стих вновь самой мне непонятен.

Со страшной жаждой разрушения
Все ж верую
          в твои объятия!


Рецензии