Лимерики

Есть Беата из города Кельна,
Которая всем недовольна.
Раз пошла в магазин,
Чтоб купить лимузин -
Но подсунули ей два линкольна!

Респектабельный грек из России
Делал то, что его не просили:
он дрался, брыкался,
В прохожих плевался...
А об этом его не просили!

Одна госпожа из германии
Скупила всю манку из Дании.
Дома всех угостила,
А самой не хватило
Этой вкусненькой манки из Дании!

Низкорослый толстяк из Мадрида
Обожал Мармеладки Haribo.
Он их ел по утрам,
Поделив пополам
Мармеладную штучку Haribo.


Рецензии