О логике мышления...

***
В логическом мышлении
есть элемент творения.

***
Простота решения –
свойственна лишь гениям.

***
Без логики мышления –
достойны сожаления.

***
Ведь логика – порядок,
отсутствие – упадок.

***
Логике мышления
подчинена Вселенная.

***
Мышлением без логики
«болеют» твердолобики.


Рецензии