Назначение головы

Иногда себя спрашаю:
- Голова тебе зачем?
- Ею я: смотрю, чихаю,
 Улыбаюся и ем.
- Прямо скажем, важных функций
Далеко не завались!
- Что я – Пруст или Конфуций?
(Философствовать про жизнь).
Но бывает, треснет сильно
И обидно! Прям беда.
Быт ругнется с подзатыльней:
«Думать надо! Иногда!!!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.