Пелена перед глазами

Самому стыдно за такие рифмы.Просто покажу с чего начинал

Пелена перед глазами – очень обширная тема,
У каждого с неё связаны своё горе, своя проблема.
Так живут многие, наверное, и я, и ты.
Я постараюсь раскрыть тему духовной слепоты.
На свете много людей, все думают о своих проблемах,
Не выбраться никак из этих сетей бытового плена.
Как сказал Ньютон: «Я собирал камни и песок,
Когда океан истины лежал у моих ног»
Мы как слепые кроты стоим на месте, упершись лбом в стену,
Никак не можем решить эту сложную дилемму.
Дерзай, парень, пора реализовывать свои амбиции!
Не видишь дороги – положись на интуицию.
Пелена перед глазами – но путь тебе укажет сердце,
Оно поможет найти эту заветную дверцу.
Проси у Бога, и он тебе укажет путь,
Ты сорвешь с себя эти оковы когда – нибудь!
И тогда рассеется пелена перед глазами,
Ты увидишь мир, сияющий всеми цветами!
Ты вспомнишь то, что было, посмотришь, как должно быть,
И скажешь: «Да, это чудо, ради этого стоит жить!»
Так я вижу эту «пелену перед глазами»,
И дорогу к истине, омытую людскими слезами.
Каждый решает сам, у всех есть голова.
Раунд 1,  Сила Рифмы 2


Рецензии