зазеркальное
Приходи. Я практически брежу тобой. Утопаю в тебе.
Пряди волос, серебристых снегов, тонких запястий, ранимых плеч
Все приму- только не покой,
Мне его не сберечь.
До глади холодными пальцами- где ты?
Зазеркальные коридоры пусты, как душа
У меня за ней ни гроша, впускаю тебя всего
Приходи, у нас тут погода дышит грозой
И время идет не спеша
А я безнадежно брежу тобой, безвыходно – чуть дыша
Я знаю, ты где-то, ты бродишь среди
Чужих незнакомых, больных чудаков
А я здесь, и вроде бы мир как мир
Но без тебя он такой пустой....
Я знаю, ты ищешь меня вдали, плутаешь, среди поцарапаннх снов
Мой мальчик, мой убегающий миг, моя вечность,
Моя любовь
Свидетельство о публикации №110121500527
Марина Генералова 15.12.2010 01:09 Заявить о нарушении