Вечер и ночь в бору..
горел в конечности увядшего закат,
пестрело небо темно-голубое,
и медленно уснул красивый сад.
И повторяя звуки фортепьяно,
в ночном эфире скрипка светлячка,
а ночь сомною нежной была пьяна,
раскинула платочек серебра.
Рассыпанные звезды все мечтали,
казались только мелкие вдали,
и бледными мерцанья уведали,
и вновь горели пестрые огни.
А сосны задремали лапы свесив,
чуть, чуть прижали скромный свой наряд,
и только улыбался мило месяц,
серебряный поклон прислал как брат.
Свидетельство о публикации №110121505263
Светлана Царинных Азарь 15.12.2010 22:09 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 29.12.2011 20:31 Заявить о нарушении