Вера в людей осталась

А я ведь тебя не жду
И тебя не хочу я видеть.
Встреч с тобой не ищу -
Не хочу тебя ненавидеть.
Я хочу лишь идти вперед.
Идти вперед без оглядки.
Туда, где никто не ждет.
Я с собою играю в прятки?
Если так, то не буду роптать.
Ведь порой это так интересно -
Жизнью своею играть
И повсюду искать свое место.
Так много того, что люблю,
За короткое время забыла.
Но я и дышу, и живу...
И надежд своих не убила.
Я найду обязательно то,
Что до этого долго искала.
Признаюсь тебе, не нашла,
Но, зато, и не потеряла.
Вера в людей осталась,
Как осталась и  вера в любовь.
Я во времени затерялась,
Но уже обрела себя вновь.
Да, наверно, мне было сложно.
Но ведь многим порою сложней.
Суждено так было,  возможно,
Что тогда ты встретился с ней.
А я всего лишь обрела покой.
Покой, и, можно сказать, счастье.
Закончился последний бой.
Прошло в моей душе ненастье.

1 сентября 2009


Рецензии