Мимо

Пью из бокала своё одиночество.
Оно хорошего качества.
Стакан очень прочный.
Прости. Возможно, я озабочен.
А может, я болен. Диагноза нет.
Я вижу тот свет. Она красива.
Смотрит в глаза.
Но улыбается
Мимо.


Рецензии