Спасибо судьбе
Хочу я обрести покой.
Прошу я милый,отпусти.
Забудь меня ты и прости.
Ты не зови в шальные ночи,
Я по тебе скучаю очень.
И не зови меня обратно.
Мы будем жить с тобою складно.
Но каждый жить своей судьбой.
Меня ты милый не неволь.
Не думай больше,не грусти.
Мы не смогли любовь спасти.
Я буду помнить о тебе.
Скажу спасибо я судьбе.
Спасибо,что свела с тобой.
Хоть не на долго был ты мой.
Свидетельство о публикации №110121505229