Тебя вобще поцеловали

Тебя вобще поцеловали,
Но я ж не стала выяснять,
Хотя приятно мне едва ли
Всё это было созерцать.

А к телефонному общенью
Не стоит, киса, ревновать.
Пока с тобой души теченье,
Других не стану привечать.


Рецензии