Любовь к женщинам

                Любовь к женщинам
                Люблю я женщин,вы красивы.
                Вам Богом,красота дана.
                И вы у Бога,все любимы.
                И вы любимы,у меня.
                Для вас бы Мир,я сделал лучше.
                Цветами,землю засадил.
                Нет,нет не рвал бы,не срезал бы.
                А взял бы,землю подарил.


Рецензии