iPhone 4

Мы ждали его,как первого снега
Apple одержал очередную победу
Их творение-пример для подражания
Хотя многие 40 тысяч зажали
Он прибыл с любовью из Калифорнии
Его обсуждали не раз мы на форуме
Функций список на три страницы
И каждая может тебе пригодиться
Камера со вспышкой-то,чего не хватало,
Она зацепит половину зала
Вторая половина оценит правдиво
512 мегабайт оперативной
Корпус только из элитных материалов,
Металл,стекло-чтоб не показалось мало
Большой экран,идеальный сенсор,
1 гигагерц мощный процессор
И вот из-под конвейера вышла
Модель,о которой многое слышно
И хорошего,и много,конечно,плохого
Хэйтеры не оставят Apple в покое
Им завидно,что не купят такого продукта
Их карманы пусты,а на iPhone нужна круглая сумма
Мое мнение об этой модели такое:
Iphone-лучший смартфон,а Nokia-это иное.


Рецензии