Про любовь

Любовь сука что это такое
Нет определения и никогда не будет
Ее и нету по моему мнению
А если и есть,сдохнет в скором времени
Сука,зачала ребенка в 16
давай аборт давай избавляться
Живого ребенка,беззащитное чадо
Выскребают их его мамы и ладно
Цветы любви как кровавый кетчуп,
Когда его не станет,её станет легче
Месиво из своего родного сына
Выбросит в мусорку эта скотина
Обломки мягких костей и мозговая жидкость,
Размолото сердце,разорвана печень,
Кровь,кишки и обрубки пальцев
Это была девочка или мальчик?
Теперь не важно в этой порубленной массе
А она рада "о,нихуя се!"
Тебя блять саму порубить на мясо
И скормить бездомным собакам
Залить кипящий свинец в горло
Выколоть глаза,снять заживо кожу
загнать ножи под ногти и отрезать уши
Без них ты выглядишь даже лучше
На горле теперь следы от удушья
ты больше не будешь такой равнодушной
Сука!ты все поняла надеюсь?
тебя закопать живую под деревом,
запустить внутрь тебя живую крысу
Чтоб изнутри сожрала организм твой
Мучайся,тварь!Отвечай за ребенка!
Рада ты?Рада?я не слышу,громче!
Нож тебе к горлу,чего ты плачешь
ты за сына сейчас расплатишься
Кровь брызжет на пол фонтаном
И в его венах она текла,мама


Рецензии