Зов судьбы

Я продолжаю писать текста ведь бумага все стерпит
Я не откажусь от своих идей и под страхом смерти
Как прежде сердце вас направит,поверьте
Без палева парень прет к последней победе
Преследуя цели бежать навстречу судьбе
Все против одного тут или один за всех
Без права на поражение,правда,брат,на поверхности
Слушай зов судьбы,иначе в бездну низвергнешься
Тут правда или Prada как рельсы твоей жизни
Кому служить реши ты: дьяволу или Отчизне
Извне помощь брать или искать вдохновение
В самом себе,в своей стране,в это верю я
Эта тема для вас как будто вскрытие мозга
Пора этот пожар тушить,пока еще не поздно
Зов моей судьбы как в коридорах разума
Туда не ходи,там заблудишься сразу ман
Раз на раз не приходится,знаешь по опыту
Кричать можешь громко,эхо ответит шепотом.
Где-то цветут цветы,кто-то в свете созвездий
Стоя на сцене снова  в своем стиле стелит
Поднимая цену и добиваясь целей
Для тех,кто ценит это,для тех,кто в теме.


Рецензии