Но счастье не зависит от тебя
И как ты это сделаешь? Молчаньем?
Иль осужденьем, раскрывая тайны?
Мир для меня лежит в едином часе!!
А ты отказываешь в счастье?..Как?
Да,я - романтик, я - чудак...
Но счастье не зависит от тебя!
Оно зависит только от меня!
Так кто отказывает в счастье?!!
Свидетельство о публикации №110121505166