Мне все равно

Мне не важно,где писать-на листе блокнота
Или в компе свои текста,но везде неплохо
Я оттачиваю стиль,рифмы будто лезвие бритвы
Я подсел на нее и,может,слез бы,но фиг вам
Мои строки как пули из дула,но в целом порезче
Рифмы-стенка,не из Дома-2 целки,а Крепкий орешек
Я словно Робинзон Крузо здесь выжить должен
Порхать будто бабочка,да,но жалить под кожу
Все что есть-это рифма и строки на листе,
Может есть друзья,но здесь я против всех,
Мне не важно,через реку вплавь или вброд
Разведка боем здесь,скажи,прав ли я,бро?!
Мне не причинят вред слова,а лишь разозлят
Хороший текст как стандарт,высший сорт,бля
И мне не важно,кто в паре,Валя или дьявол
Я не буду орать,что он не валялся и рядом
Что мой стайл-тру,что его не каждый осилит.
И соперник за текст скажет однажды спасибо

Мне все равно,откуда берутся слова и та злость
Где все говно,рассудка инструкция,или с неба,как дождь
Сплошь и рядом ловушки,удары мне будто изподтишка
Гложет ярость и душит,но даром,не учит жизнь дурака.


Рецензии