На Павелецком...

Читать... Глазеть по сторонам

В московсковской тряске.

Как муха, ползать по стенам

Из дней ненастных...



На сером кружеве прочесть

Размытость линий.

Прикинь? Там тоже Кто-то есть

За гладью синей...



Заиндевеет, заметёт

Бурьян дорожный.

И даже если кто-то ждёт,

То вспомнить сложно.



Но что-то вырвет из тисков

Тепло и резко:

"Шанель" и запах пирожков

На Павелецком...


Рецензии