Прах праху

Кесарю-кесарево,а божье-Богу
Здесь тебе невесело,но кто же поможет?
Прах праху и каждому свое место
В глазах и в рамке кадры с района,где детство...

Один шанс может быть,и тот суицидален
Мечты по жизни как снег на улице тает,
Кто-то переезжает в квартиры новостроек,
Кто-то зависает по стране на гастролях
Всему в этой жизни свое место,но поправка
Как его добиться так-то:честно или по блату
А помнишь,он тогда за нас на кресте плакал?
Чтоб ты хвалился папой и был везде главным?!
Прах к праху в металлической урне на комоде,
Раньше от врага защищал нас ценой своей крови
В боях,а теперь вроде все спокойно и тихо
Те воины и войны сейчас лишь прах у камина
Но всему свое место,не важно кто ты в мире
Маестро оркестра или Антошка в мундире
В конце концов ты станешь прахом истории
Всему свое место,теперь играй симфонии

Снег тает,или превращается в лед
Вверх в рай иди,и без врача ты умрешь
Все мы где-то видим тьму светом,всяко слепы
Всему в этой жизни своё место. Так ли это?


Рецензии