Без права на ошибку

Новая пара,сейчас без права на ошибку
Снова под ударами,по старым традициям
Этот текст готов брать вершины рифмой
Крошить баттл слов не диссом и бифом
Не ради выгоды,не ради победы снова
На параде слов верно себе это слово
Что вы,я не гонюсь за высшим баллом
На баттле моей крышей признание стало
Может слабо,но пока вот так,принимайте
Мне не нужно славы.Как в боулинге страйки
Приносят очки,мне их дают мои рифмы
Они видны,это индивидуализм стиля
Моя инициатива была участие в паре
Участь данного текста-мою персону пиарить
От рождения до смерти,и впредь не встретишь
Поверьте,строки эти как в голове ветер
Стиль новой ракеты и пофиг на рейтинг
Это ведь от сердца,и результат заметен...


Рецензии