Дайте выспаться!
И мечтою до ломать будильник!
И бредут усталые тела,
Блин опять забыл второй мобильник!
Подмосковье спит усталым сном,
Каждый день пытаясь отлежаться.
Прикорну пораньше будним днем,
Боже, дай мне сил опять подняться!
Электричка колбасой течет,
Нашпигуем снова под завязку
И на целый час сон позовет.
Кто на чьем плече узрит вновь сказку!?
Свидетельство о публикации №110121505151