НЕ суди

Не суди другого, строго.
Чтобы жизнь не была убога.

Суд к тебе приходит,
И с собой беду приводит.
В нем ты можешь утонуть,
И совсем душой заснуть.

Жизнь дана не для суда,
Чтобы знал, идешь куда.
Есть коллеги у тебя,
Чтоб увидел в них себя.

Дальше в жизни не пойдешь,
Если суд с собой  возьмешь.
Без любви суда не победить.
И других не убедить.

Пусть любовь  польется,
Суд сразу же уймется.
Тебе любовь поможет,
Если суд тут гложет.
24.02.2010г.


Рецензии