Как в последний бой

Все эти проблемы и их решения,
Жизненные потери,прения и тени
Нас учат продумавать каждый шаг,
И ты испытаешь однажды страх
За свою жизнь,за родных и близких,
Как приговор будет их имя в списке
Не важно в каком-для каждого свой,
Но точно там будет жажда и кровь.
Как последний бой или раскат грома,
Но помни-кто-то был распят по-любому
Пострадал за тебя,за твоих мать и отца
Помните это,храните память в сердцах.
Вспоминай иногда и свою жизнь,
Как ты срывался не раз с краю вниз,
Как потерял свое прежнее место,
Как провел при Брежневе детство,
Как в футбол-ваш и соседний двор,
А теперь вот этот последний бой...
Шаг за шагом,ступень за ступенью,
Новая жизнь,верь без сомнений.
Но всему есть конец,от рождения
И до смерти-каждый день как последний.
Наш мир таков,он такой,как есть,
Прежде,чем сделать,порой проверь.
Никто не сказал,что будет легко,
Так что сам решай,кто ты такой.


Рецензии