крем-брюле

Вся семья сегодня в сборе -
Целый праздник на столе!
На лужайке рядом ходит
Ослик цвета крем-брюле.

До чего же пахнет вкусно!
Вот расселась вся семья.
К нам подходить ослик грустный,
Подождав, сказал: "И я!"


Рецензии