Монолог грусти

Вода с неба лилась по стеклу каплями.
В тот вечер о нас ангелы плакали.
Люди не учатся на своих ошибках,
Не зная страшного "завтра", ждут с улыбкой.
Куча субкультур и меньшинств разных
Нам нашей демократией руки связаны
Забыли о святом,о самом главном,
Отошли от веры. Да не страшно, ладно!
Десять заповедей теперь - пустой звук
А если уснешь и не проснешься вдруг?
Хотя это сейчас никого не заботит,
Лучше напиться или вколоть наркотик,
Или машину разбить в очередной катастрофе.
Ну и чего,у папы другую попросим!
Уносят жизни террористические акты,
А перед глазами снова страшное "завтра".
Пожары, катастрофы, землетрясения,
Цунами и торнадо. Бытует мнение,
Что человек - типа царь природы.
Но кто тут царь - узнаем у Бога.
Боюсь, встреча будет довольно скоро,
Давно начались эти "глады и моры",   
Библейские притчи и конец близок?
Эти мысли не заменят нам телевизор.
Мы погибаем? Да и пусть, блин.
Простите за этот монолог грусти.


Рецензии