Битва умов и кулаков

Удар за ударом нескончаемым градом,
Молодым и старым,отчаиваться не надо
Бороться до конца исходя из принципов
В столицы,города хотят из провинции
нас просит подвинуться уже большинство,
Спрос на гостиницы больше всего,
В мегаполисах грез и больших городах
Где скорости больше в тысячи раз
Бой умов,интеллегентов на кулаках
Больше слов эти гении держат в руках,
Жонглируют ими,как в цирке мячами
Жопы и дырки свои выручают
Поток нескончаемый таких пустословов,
И существование потом станет херовым,
Здесь поединок разума с силой и телом,
Один на один сразу-поверь,мало смелых
Битва кулаков под крутой маскировкой
И в ритме слов,будь готов к ней просто
Вся наша жизнь в этом встречном ритме,
Будто мимо тебя как бесконечные титры
Пролетают имена великих людей,
Как летопись тихая,как хроника дней...


Рецензии