Белый ангел
На земле оставив лишь горькую память.
Я смотрел ему вслед до боли в глазах.
Как мало он дней провёл вместе с нами!
Но и за столь ничтожно малый срок-
Неделю? Год? Я ведь часов не наблюдал-
Найти страданий столько ангел смог,
Хоть сердце своё от них закрывал.
Но даже ангелы могут влюбляться
Так, как люди влюбляются в них.
Могут и у ангелов сердца разбиваться...
Однажды всё понял ангел и сник.
И от поникшей ангела главы
Неверие вновь застыло в глазах.
Как верить, коль не веришь даже ты?
И таешь, таешь, таешь в небесах...
Свидетельство о публикации №110121505062