Свет

Света много не бывает,
Тьма его не убивает.
Каждый свет в себе несет,
И по жизни с ним везет.

Свет храните в доме вашем,
С ним в душе мы пляшем.
Светит Он в сердцах людей,
Для рождения идей.

Он покажет нам дорогу,
Чтобы шли мы в ногу.
Свет увидит каждый,
Жизнь начнет однажды.

Свет послали для тебя,
Чтоб забрал в себя.
Засветился для других,
И любовь достиг.

Свет поможет разобраться.
Как за дело браться.
Станет Он светить для всех,
Будут все иметь успех. 
3.03.2010г.


Рецензии