Нудисты

Не той рекламы активисты
У них нет с совестью проблем
Подходит больше вам нудисты
В начале слова буква"М"

Я лучше чтением займусь
Но что такое, жжёт искус
Иная страшно хороша
Я вслед гляжу,я не ханжа

Трудом красив мужчина прежде
И интеллектом не простым
Не тем,что видно без одежды
Красавицам мы всё простим
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Пусть тем, кого не убедил
Мужчинам ,клубов таких членам
Откусит напрочь крокодил
Не руку,ногу и колено...


Рецензии