песня моя
Степь широкая.Воля вольнаая.Люба воля казаку. Степь широкая.Дорога дольняя... Люба Воля Божия...Над рекою,на холме.Стоит церковь белая.Куполами светит мне,в небе со крестами...Ночькой темной у реки,ходят верны кони.С неба смотрят звезды отражаясь в водах...Над рекою,на холме.Стоит церковь белая.Куполами светит мне,в небе со крестами...У дороги горькая полынь,ветер ходит ковылем.В небе жаворонки,это мой родимый дом...Над рекою,на холме...Стоит церковь белая...Куполами светит мне,в небе со крестами.
© Copyright:
Фома Славянский, 2010
Свидетельство о публикации №110121505031
Рецензии