Встречи в дороге...
Вечер тревоги - прощальный вечер.
Холод в вагоне. В тамбуре вонь.
Да и в душе обостренная боль.
Очень трагичны минуты прощанья.
Жизнь и судьба. Встречи и расставанья.
Вслед уходящим вагонам гляди...
Скрылся дымок... Только все впереди...
Все впереди: долгожданные встречи,
Радость общения в ласковый вечер,
Шелковость губ и ладоней тепло...
Только с другим. А с тобой все прошло...
Свидетельство о публикации №110121505009