Обида

Себя понять не можем,
Пока обиду гложем.
Она нас разъедает,
И любви не ожидает.

Обида не имеет вида,
Ее беречь не надо,
От нее одна преграда.
В душе тоска, и боль.
Если с ней ты вдоль.

Бог обиду удалит,
Как доктор Айболит.
Ему доверь себя,
Будешь жить любя.

Место в сердце опустеет,
Без обиды потеплеет.
Свет начнешь ты излучать,
Сможешь жизнь новую начать.
              15.12.2010г.


Рецензии